Многого я просила

Быть может многого я просила,
У этой жизни, у неба, Бога...
Просила просто пожить без боли,
И пусть не долгую жизнь, не долго...

Просила, чтобы любимый рядом,
Любви глоток, он всего дороже...
Родным и близким своим здоровья,
Я видимо много просила,Боже...

И пусть с ошибками,пусть и падая,
Шла я пожизни, снова поднявшись...
И пусть от падений все сбиты колени,
Себе и тебе обещала не плакать...

Я просто хотела, чтоб было как раньше,
Чтоб если и брак,то один- навсегда!
И чтобы всё искренне было,без фальши,
Я видимо много просила тогда...

Сейчас в тишине,я прошу об одном,
Пусть счастлив он будет идя по дорогам...
Пусть в разные строны, пусть не в мой дом,
Прошу для него я, о счастье, у Бога!

(картинка из интернета)


Рецензии