Старик

Прошлое позади,
Вот и прошли года...
И по седым волосам
Тихо скользит рука.
Что за старик стоит,
С грустью в тусклых глазах?!
Лицо в поцелуях морщин,
С дрожью в крепких руках...
Он улыбнулся тебе,
Но что-то увы не так...
Грустен и одинок...
Он не отец, не брат,
Он не муж и не сын,
В жизни всё растерял...
Но увы, слишком поздно
Ошибки свои осознал...
И по морщинкам слеза,
Серце щемит в груди...
Этот старик из зеркал,
Он не чужой, он ты!

(Картинка из интернета)


Рецензии