Окончена наша повесть

Глава о тебе закрыта,
Дописана наша повесть...
Что наша любовь иссякла
Теперь уже больше не новость.

Твоя прошла добровольно,
Мою же втоптали в землю...
Ещё вглубине где-то больно,
Но слёз больше я не приемлю.

У нас с тобой не получилось,
Красиво написанной сказки...
То проливали чернила,
То кончились яркие краски...

То грязные руки хватали,
Совсем еще чистый лист...
Мы не заслужили медали,
Все строки в одну слились.

Пошарпаная обложка,
И точка стоит в финале...
Хотели писать мы сказку,
Но дар писать,потеряли.

(картинка из интернета)


Рецензии