Ода повесе

Жизнь кабацкая , разгульная,
Порою утро от ночи не отличишь.
Толи от бурной пьяной драки,
Толи от страстною любви,
Так сильно голова болит.


На время отрезвеет голова,
Разум ,вновь не на долго вернется.
Думаешь- все, довольно,
Вновь жизнь нормальная
начнется.

Но залихватская удаль ,
И восхваленный талант,
Бесстыдно унизив другого,
Ты демонстрируешь свой амбиант.

Обожаем ты дамами,
Они боготворят твой шарм,
Не видя главного в душе твоей,
Как в розовых сидят очках.
В твой попадают часто омут,
Оставаясь на твоих крючках.

Ты в паутине ярких женщин,
Которые плетут интриги меж собой,
Лишь бы только улучить минутку,
Чтоб, хоть миг побыть с тобой
Ты им всем приносишь одинаковую боль.

Со временем они прекрасно понимают,
Что каждая из них, для тебя просто -ноль.
Ты для себя объект таланта, шарма,
Довольствуешься сам собой.
3.11.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии