Поеду купить вдохновение

Поеду купить вдохновенье
в магазинчик с красивым названием.
Там найду я его, без сомнения,
Вдохновенье на полки заранее

Продавцы по порядку выложили.
Кисти, краски, палитры, мольберты.
Иль горелку купи и выжги
сердце - граффити. В конверты

Подходящие к этому случаю
Упакуй вдохновенье свое.
И отправь все рисунки лучшие,
Кому сердце твоё поёт.


Рецензии