послание. 4

Привет, мой самый теплый и нежный друг. Снега заполнили каждую улицу. В сердцах горят яркие вечерние фонари и мне так хочется рассказать тебе о той, такой немыслимой и беспощадной по глубине, любви. Я знаю, друг, ты никогда не верил и чаще врал, что ненавидишь любую строчку, пометку карандаша, об этом чувстве, что острое как кинжал, и такое же легкое как морской бриз. Я помню, как ты яростно мне кричал и доказывал, что киты умирают от обжигающей их тоски, что пустые перроны – символы скорой разлуки, как и увядшие ярких цветов лепестки. Что мне стоит выбить из головы дурь и стать трезвомыслящим, свободным и может быть ядовитым словно ртуть. Но, знаешь, я стал самым счастливым в мире. В моей душе разливается счастье, подобно вышедшим из берегов морям. Я хочу летать и кружить на высоте по небесам. Мне бы петь, танцевать, а лучше еще - мечтать. Быть таким же невероятным, словно я стал частицами света и превратился в ночной закат. Словно я вобрал в себя самое лучшее при легких касаниях к ее рукам. И пьянящих мимолетных поцелуях, оставленных на щеках.


Мне так жаль, что я не могу передать тебе те слова, которые поселились в сердце. Но мне хотелось бы, чтобы ты хоть раз узнал, каково быть не сломленным по частям, а целым. Я сжигаю это письмо и отнесу туда, где оно смешается с твоим оставшимся на морском дне, пеплом. Друг, я буду хранить это счастье внутри себя, и однажды мы встретимся где-нибудь между рифами или в небе.


Рецензии