А счастье, как ни грустно- эфемерно
Даётся очень быстро и легко.
Весь мир, так просто, ставя на колени.
И мы ведемся,лишь на глупое слабо..
Дыхание, эмоции и чувства, непременно
Обернутся пылью, поддаваясь на ничто,
А счастье,как не грустно,эфемерно,
Как и радость, как и мир.. все как кино..
Глоточек воздуха очищенным свободой,
Вменив на жизнь, лишь бы его вдохнуть..
Так заложено. как говорится от природы
На пустой, бессмысленный, ступая путь..
А не покинуть ли сей холст, уйдя за рамки?
Не освободить ли от оков запястья??
Может вывернуть все на изнанку?
И жизнь отдать за «просто счастье»..
Свидетельство о публикации №118022707293