Морозные шаги восьмого марта

Наш женский день уже в пути.
И хоть весной ещё не пахнет,
Мороз крепчает с каждым днём,
Природа от мороза чахнет.
Но всё равно мы праздник ждём,
Цветов ждём разных, восхищения.
Слова любви услышать ждём,
За все обиды, ждём прощения.
И верим, что придёт восьмое,
Ничто нам,женщинам,не помешает.
Мужчин согреет солнце яркое,
Ведь их любовь,нам всё прощает.
Нам утром,кофе подадут в постель,
Уборку,стирку на себя возьмут.
А если станем мы слегка капризничать,
Нас не осудят,в этот день поймут.
И пусть надолго этот день,
Останется в сердцах любимых.
Мы будем помнить целый год,
Тот запах кофе и цветов красивых.
В.Щеголева.


Рецензии
С наступающим праздником, Вера! Счастья и радости. Хорошие, добрые поэтические строки. С уважением,

Сергей Псарев   28.02.2018 21:34     Заявить о нарушении
Приятно, когда заходят ко мне на страничку люди, которым я доверяю. С весенними лучами В.Щеголева.

Вера Щёголева   28.02.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.