Мой Милый...
А что ж не шлёшь ты мне привета?
Какая ночь уже без сна...
И всё скучаю я - при этом.
Природа скоро оживёт
И заиграет в небе солнце.
Мечта отправится в полёт
К тебе домой, в твоё оконце...
Любовь нельзя ведь удержать:
Она осилит все невзгоды!
Весна ликует в нас опять!
Прекрасные ей пишем Оды...
Мой сад застыл весь в ожидании
И ждёт с тобой нас на свидание...
Свидетельство о публикации №118022707253
С теплом души...
Александра Хороших-Шукшина 03.09.2021 21:06 Заявить о нарушении