Ну точно

Сама сказала больше не писать,
И видеть точно ты меня не хочешь.
И мне не в кайф сейчас все это излагать,
И при прочтении ты скажешь мне «ну точно».

Как жаль, что все случается вот так,
И в мыслях даже не было такого.
И вроде как-то сделал первый шаг,
Но ты сама не сделала такого...

В начале года ты сама просила,
Не отвечай и не пиши мне больше никогда.
Тебя же всё наверное во мне бесило,
И нервы были каждый день из-за меня.

Увы, вчера сама ты написала.
Мол, что скучаешь, вспоминаешь иногда.
Ну что ж, общение сначала,
Надеюсь ты вчера мне не лгала.


Рецензии