С химерами играя бодро в прятки

Кнутом себя огрел и побежал.
Зачем и почему, куда – загадка.
С химерами играя бодро в прятки,
Остатки сил бездумно растерял

И рад, что жив. Удача – высший сорт.
Глубинный смысл бытия неведом
Бегущему. Дар призрачной победы
Единственно возможный – горький торт.

Откройте горизонт: бега, бега,
Нелепые, как праздники на тризне.
Всевидящее Око с укоризной
Глядит, усмешку приглушив слегка.
ВикторЕвграфов.
27 февраля 2018.


Рецензии