Во власти видений

под иррациональность иссохшего мозга,
от избытка цензуры в советских в речах -
рождалась планета, а под музыку гонга
я видел, как кактус на помойке зачах.

над нами не властны все законы абсурда,
вопреки всему миру прожили в тени,
без воздуха, солнца, сна, и без простуды.
друг, навстречу мне руки свои протяни.

и сольемся в безумстве колючих объятий,
вершиною эроса прибудет сей акт,
читатель подумает: а, автор ведь спятил,
мескалина плеснул нечаянно в коньяк.


Рецензии