Пидоры, и геи
Геи, всё же чаще , ведут себя прилично .
Пидоры всё время , ищут , тех кто слабый .
Бьют и обижают,даже если дама !
Гей тебе не скажет , грубого, и слова.
Если ты не встанешь, вдруг с ножом у горла.
Пидару же пофиг, на кого горланить .
Пидар он во многом, с мозгом, но бараньим.
Гей , тебе подругой, станет самой лучшей.
Пидарас же с битой , очень не разлучен .
В мозге пидараса - мысль одна витает .
Где найти дебила, что мне забашляет !
Где найти лохушку, за рулёмФеррари .
Чтоб права оттяпав, не схватить по харе .
Где найти то стадо , что с башкой не дружит .
И всегда готово, есть говно к тому же .
Гей, он добрый, милый, зачастую слабый.
Пидарас , унылый, лезет лишь на бабу .
С кулаками , силу, показать пытаясь.
Против кикбоксёра - даже не стараясь .
Тут не все различья, даже не частичка .
Геи- люд приличный,пидары - двуличны.
Если гей вам другом -он таким и будет .
Пидор часто тупо , масками торгует .
Он сегодня ласков, если это нужно.
Получив, что ждал он, испарится тут же .
Всё его участье , вся его забота .
Геи- это счастье.
Пидоры - уроды !
Свидетельство о публикации №118022707129