весенний обман...

весенний обман
пустые надежды
знакомый шалман
и я
где-то между
неведомо кем
прилип
рожей с краю
голодный
что ем?
кого выбираю?
зло
множеством лиц
играет в тумане
легко посулит
легко и обманет

                2018


Рецензии