***
да по полю...под метель,
в добром здравии...не по пьяни,
скоро...скоро уж капель...
Во хмелю я от свободы,
от предчувствия весны,
разольются в поле воды
в непролазные версты...
Поспешай мой конь ретивый,
мне в деревню...погулять,
русской долюшкой счастливый,
пусть не барин...наплевать...
Одно в сердце утешение---
Вера в Бога и царя,
да разгулье в воскресение,
певчий хор у алтаря...
Спешно дровни пролетели---
затерялся смех вдали,
только слышен вой метели---
загулял февраль в степи...
27.02.2018.г
Свидетельство о публикации №118022707112