звёзд нет

архитектура кладбищь...Изменилась,
Архитектура могил нетъ,
Архитектура надгробий -Очень..!!
Звёзд нет,над могилами.
не стали Хотеть...к звёздам,
и так Быстро..........!*
да были ли люди(?)*


Рецензии