Даёшь империализм в 21-м веке

Мы свободный и гордый народ.
И даже обидно, что каждый второй-
Отчасти, моральный урод.
Мы свободный и гордый народ.
Мой сосед-представитель наш яркий
Каждый вечер в пивную идёт.
Мы свободный и гордый народ.
И, если река на пути попадётся,
Материмся или терпим, но не ищем брод.
Мы свободный и гордый народ.
К себе претензий не имеем,
Зато амбиций полон рот.
Мы свободный и гордый народ.
Ничего, что дурак и разбойник,
Главное, что патриот.
Мы свободный и гордый народ.
Если верить всему, что плетут в новостях,
То величие нас скоро всех ждёт.
Мы свободный и гордый народ.
Но гордыня порок, а свобода граната
И запал разгорится вот-вот.


Рецензии