Что стояло, когда-то упадет...

"Ничего не вечно!Даже Пизанская
башня когда-нибудь пизанется..."

Юмор из интернета



Со временем нет прибылей,есть убыли,
Себе напрасно "раскатали губы"!
И к вам нестойкость где-то там идет
И,что стояло,тоже упадет...


Рецензии