Из парадоксов красивого жеста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСИВОГО ЖЕСТА..."
- Сделай красивый жест - одолжи мне немножко денег...
- Денег не дам! Но жест показать могу!

Мой ответ:
Красивым жестом мы даём вам в долг,
Надеясь, что и нас красиво, мило обласкают!..
Но стоит о возврате денег дать намёк,
То тут же этим жестом нас красиво посылают!..


Рецензии