Мрак и свет

Мрак, стоит, над всей Державой,
Разгулялось воронье.
Пир чумной, на месте Славы,
Снова, празднует жулье.
Сорок первый, - сорок пятый,
Нам, конечно, не забыть,
Не за то, дрались солдаты,
Чтоб, под Западом ходить.
Чтобы, мы лизали пятки,
Обнаглевшему ворью,
И, чтоб больше, чуть десятки,
Приходилось на семью.
Чтоб, больницы закрывали,
Чтобы, в школах был бардак,
Не за то, дрались солдаты,
Чтоб, детей бил, в форме, враг.
Нам, российскому народу,
Нужен, новый президент.
Он народу, даст Свободу.
Пусть народ, увидит Свет.
 


Рецензии