Я загляну в глубину..
Я загляну в глубину
Синих твоих цветов.
В синих глазах утону,
Там, где таится любовь.
Там, где даже весной
Не зеленеет трава,
Там, где правы давно
Несказанные слова.
Там, где разум молчит
Подавленный красотой,
И Время спокойно спит
Укрывшись речной волной.
И в этот миг я пойму,
Какой сгорала мечтой...
Бережно я сорву
Твой цветок голубой.
Свидетельство о публикации №118022707036