Море

Когда не вижу моря,
То — заболеваю,
Как будто друга милого
Не слышу голос,
Лазурная волна
В пену разбиваясь
Бурля и негодуя
Ластится к ногам,
Рокот моря вечный
Ропот бесконечный
Море повсеместно
Море камельмейстер,
Мы всего лишь эхо
Собранные вместе
Дуновенье легкое
Благословенье теплое
Тихая печаль и благодать


Рецензии