Сижу одна на берегу
А в пропасть, что за горизонтом,
Стремится солнце на бегу
Упасть скорей в багрово-жёлтом.
Ему нет дела до утрат,
Невстреч, несовпадений наших,
Что нет уже пути назад
У нас, друг друга не узнавших.
Размеренный морской прибой
Уравновешивает мысли,
Я буду счастлива с тобой
В другой, неведомой нам жизни…
Свидетельство о публикации №118022707018
с признательностью,
Люфтн 06.04.2018 16:00 Заявить о нарушении