Вокзал

На автостанции тусуются бичи,
И бомжик жаждет стопочку водяры.
Молочница горластая кричит:
И где же, блин, автобус на Помары?
Динамик всё ж её перекричал,
На Ужгород объявлена посадка.
Российская глубинка, мой причал,
Тебе со мной и мне с тобой не сладко.
К чему мне телевизор, Интернет?
Мочкарь вон тот, "косой",он в доску свой,
 он по уму, по мысли, по порядку,
Приняв бодяги, даст на всё ответ,
Затеребив охрипшую трёхрядку:
-*Ты мне Россия, мачеха иль мать?
На Колыме, в Идлибе иль в Хозаре,
Кому какая честь –где помирать.
Я за тебя здесь сгибну,- на вокзале.
Ну а пока, сипим басы, вперёд!
Подучим Гимн России к светлым датам,
Да и споём,(мы тоже, чай  народ,)
Зажравшимся народным депутатам.
Мы пьём "пальё"-казённой водки нет.
Менты с ворами в доле непомерной.
У каждой проститутки -партбилет,
А участковый девствует на нервы.
Чинарики короче, чем фикса,
А пассажиры злее бультерьеров,
Рубли хранят крутые в поясах,
А Зинка из пивной, та просто стерва!
Держи гармонь, изволь полтинник дать,
Дай выпить мне за Штаты  и Европу
Да за Москву-красу,- ядрёну мать!
АтлАсами заштопанную попу!
Эх, разорву рубаху до пупа!
Эх жарь гармонь, айда толпа в присядку!
Эх мать-Россия, как же ты скупа
На ласку да на стопочку Васятке !!!

Российская глубинка, мой причал…
Тебе со мной и мне с тобой несладко...
Мне всё же легче, ежели устал.-
Приду в барак и... затеплю лампадку.



 


Рецензии