Юморинка
Без него мне жизни нет.
Очень я его люблю,
А себя гублю, гублю.
Без него я так скучаю…
Утром рано КОМП включаю
И с горячей кружкой чаю
От него я таю, таю.
Всё прощу этой заразе.
Пять минут и я в экстазе…
«мышь» по «коврику» катаю
И по миру грёз летаю.
Мой любовник – интернет.
Без него мне жизни нет.
По пути, иль на работе
С интернетом мы в полёте.
Потому, что есть смартфон
И всегда со мною он…
Он конечно маленький,
Но за то удаленький.
Знает всё, чего не знаешь,
Может всё, что пожелаешь.
Это, верьте мне, не ложь.
Интернет – сплошной балдёж.
Свидетельство о публикации №118022706985