***

думаешь, что позабудешь однажды робость,
скобки внутри строки, озорной оскал.
память, мой мальчик, - черная крышка гроба,
что возводилась, чтобы на ней плясать.

думаешь, мол, будут песни еще звучнее.
те, что стреляют сразу наверняка.
и не придется больше считать потерей то,
что ты даже и не приобретал.

думаешь, если проститься хватило прыти,
значит и память к тебе боле не придет.
только приходится ежевечерне видеть то,
что пытаешься выгнать который год.


Рецензии