Все рады были

Не всем мечтам дано осуществиться,
Какой дорогой суждено пройти?
Ни кто не знает, чем всё завершится,
Что суждено на том пути найти?

Пути Господни неисповедимы!
Судьба твоя, всегда идёт с тобой,
Ты мимо не пройдёшь своей любимой
И будь уверен - это выбор твой.

Судьба бывает упрекнёт украдкой,
Что ты по жизни много недодал.
И в то же время ты ответишь кратко,
Ну разве этим нас я наказал.

И вроде ты с судьбою согласился,
Но разум вторит, здесь не надо слов.
Ты молод был, бежал куда стремился,
Все рады были и не жаль часов.

Зачем кривит душой, была твоею,
Не зря умчались годы - это факт.
Их не вернёшь, довольны жизнью всею,
И грусть берет, не повторится так.

27.02.2018 г.                АС


Рецензии
Когда получал удовольствие, то душа молчала ей было хорошо. Чёрт знает чем искушать. Легкий путь всегда приводит в никуда.

Ольга Холодова 3   07.03.2018 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, вы меня поняли на все 100 процентов.

Александр Сауков   08.03.2018 03:26   Заявить о нарушении