День весеннего рождения!
Что только перед бурею бывает,
И ты на перепутье вдруг стоишь,
Тревожно так, что сердце замирает!
Предчувствие волнует и тревожит,
Еще тихи, хрупки шаги Весны,
И каждый день это смятенье множит,
И дарит ночь сиреневые сны...
Чувства весной, нам не сравнить ни с чем,
Мы ждем тепла, природы пробужденья,
Это подарок, долгожданный, всем,
На новый День ВЕСЕННЕГО Рождения!
Свидетельство о публикации №118022706909