Сегодня радость льется в душу

Сегодня радость
льется в душу
как струя  живой воды
из горного ручья
бегущего с вершин волшебных
полных снега
в котором облака таят
свою  простою душу
и свои мечты
смешные детские
в них счастье через край
все время плещется
как в кружке
чудодейственный напиток
который бог подносит
всем кто жив
и прячет от всех тех
кто умирает.


Рецензии