Разметелился что-то февраль...
Снежно полночь втекает в окошко,
утверждая, что счастье возможно
и бывает не прав календарь...
Серебрится, красиво блестит,
словно лунная в море дорожка,
по бокам звёзд волшебный горошек,
а глаза - колдовской лазурит!
Будто цифры - ноль-ноль и ноль-ноль
на привычных часах электронных -
притяжением раскрепощённым
манит полночи взгляд колдовской...
И рифмуется радость, печаль...
И мгновенья летят отрешённо...
И прощается в таинстве сонном
уходящий метельный февраль...
...
Свидетельство о публикации №118022706846