Когда ты любишь так, что слов не надо...
Вот просто рядом, вместе, помолчать...
Когда не ждёшь ты никакой награды,
На все вопросы сложно отвечать...
Когда любовь - по венам с током крови,
Когда любовь - как пульс звучит в тебе,
Когда не ставишь никаких условий,
Одна лишь мысль - прижать тебя к себе.
Свидетельство о публикации №118022706828