Я не могу тебе врать

       [от парня]
;
Я не могу тебе врать –
Правду, увы, не поймёшь!
Ты всё мне хочешь отдать,
Не испытав мою дрожь.

Я не могу быть с тобой:
Разные судьбы у нас!
Поздно идти за мечтой,
Передавая экстаз…

Слёзы бегут по щекам.
Солнце роняет свой луч.
Я ничего не отдам
И не верну тебе ключ!

     (03.01.2003г.)


Рецензии