Представляешь, если мы все перестанем спать?

Представляешь, если мы все перестанем спать?
Представляешь? Мы больше не встретимся...
Поломаем платформы, миры и лестницы,
Досчитав, перепутав все числа, до ста.

Представляешь, мы больше не сможем дышать?
Представляешь? И это не страшно.
Может быть, так научиться каждый,
У кого сохранилась живая душа.

Представляешь, мы не сумеем друг друга задеть?
Представляешь? Ни как не касаться...
Невозможность сплести наши пальцы,
Невозможность друг другом владеть..

Представляешь, проснувшись, всё рушим?
Представляешь? Мне хочется верить
Что заснув, открываются двери.
И ты есть. И встречаются наши души.


Рецензии