Обнять сумею поколенья

Пройдёт поверь немало лет
Когда не будет нас в помине
Найдут мой старенький портрет
И всё, что я писала ныне

Писала,что напела мне душа
А может плакала порою
Как жизнь прекрасна, хороша
И как любили мы с тобою

И может внуки, правнуки мои
Хлам разный разбирая
Найдут стихи мои в пыли
Окроют душу их читая

Души коснусь их на мгновенье
Любовь свою им передам
Обнять сумею поколенья
Благодаря своим стихам

Я нежно трону  души струны
Как дуновеньем ветерка
И в новом , теле ещё юнном
Вновь запоёт моя душа!


Рецензии