Сука и ее стая

Сука и ее стая,

Много брехни и лая,

Того и глянь подставят,

Нет способов,что им претят.

Вопрос,—чего они хотят?

Ведь на белом,черное черно,

А светлое светло.

Не тем,кто грязью других

                Мажут,

В рай ангелы путь укажут,

Уж сильно сучье приросло...


Рецензии