Новогоднее 1. 18плюс. ненормативная лексика
День удАлся.
Дед мороз покрылся потом -
За*бался.
Всех на*бал, везде поспел,
На всём словчил:
Пожрал, попил, взял денег
И пи*ды не получил.
написано в середине нулевых
Свидетельство о публикации №118022706670