Поп-арт разговорного жанра
Стеклянный взгляд –
твердишь «Отче Наш»
сто раз подряд –
сначала – на русском и старо-славянском,
потом входишь в раж –
на латыни и на немецком,
на английском и на французском,
и –
с незначительными ошибками в произношении –
на арабском.
Тебя не собьёшь –
талант к языкам,
природная память,
бархатный баритон
и чувство ритма –
Стоишь на коленях –
бормочешь,
стенаешь,
но на каком языке
ни читаешь –
не понимаешь –
ни слова,
ни слога,
ни Бога…
27.02.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118022706650