В преддверии новой весны
День за днем, за закатом рассвет.
Мимо нас пролетает порою,
Оставляя невидимый свет.
Тихо голосом нежным ворвется
Тень мечты, среди серости дней
И в полях вдруг ручей отзовется
Чередой не прошедших дождей.
Мы, как дети, мечтаем о чуде,
В тишину крикнем: "Счастье, ты где?"
Так наверно устроены люди,
Мы рисуем мечты на воде.
Мы, порой, отпускаем синицу,
Забываем о тех, кто нас ждет
Но, открыв жизни новой страницу
Бьемся мы, словно рыба об лед.
Пусть останутся в прошлом потери,
Мы в преддверии новой весны.
Каждый пусть в свое счастье поверит
И счастливые сбудутся сны.
Свидетельство о публикации №118022706614