Теперь до дому довезут Шлему!

"По Одессе едет мотоциклист.
Его останавливает милиционер
 и спрашивает:
-"Вы почему без шлема?"
Мотоциклист удивленно
оглядывается назад:
-"Шлема,ты разве упал..?"

Юмор из интернета





Нельзя чудить,а Шлема умудрялся...
Разбита жизнь на возрасты и циклы.
В дороге чтобы он не потерялся,
Привязывали Шлему к мотоциклу...


Рецензии