Не бейся птицей над проблемой

Не бейся птицей над проблемой,
Пророча ей громоздкость наперёд.
Она с рожденья знает, как себя направить
Туда, где дурень её тут же подберёт.

Ты знать не знаешь, чья она и кто её хозяин,
Кто обронил её у твоих пыльных ног.
Не помогай ей встать, ведь это бой без правил -
Она и без тебя себе извозчика найдет.

09.02.2018г.


Рецензии