Но верю я в бессмертье душ
туда ведут нас все пути.
Никто не знает, что там есть,
поможет только вера здесь.
И чтобы нам познать там Рай,
быть добрым и желать "банзай"
всем должен светлый Человек,
так короток земной наш век.
Ценить должны мы каждый миг
и жить достойно, без интриг.
Любить земную красоту,
быть может там лишь пустоту
мы встретим, больше ничего,
но даже не поймём сего,
всё потому, что разум наш
при жизни - нужный антураж,
а после жизни прах и тлен,
хоть беден ты, хоть бизнесмен.
Но верю я в бессмертье душ
и потому не бить баклуш,
трудиться честно надо всем,
ведь впереди нас ждёт Эдем,
исток тот вечный - Божий дом
и встреча светлая с Отцом.
2018г.
Свидетельство о публикации №118022706529
Владимир Ягодин 12.03.2018 16:51 Заявить о нарушении