Фашизм снова у порога
Теперь и нам досталось вот за дедов воевать:
Чтоб не сносили памятники Русскому Солдату -
Фашистскую символику с нахальных рож снимать.
Историю страны они пытались исковеркать,
Героев грязью мазали, но с купленных страниц.
Давайте же не предадим Отечество и Веру,
И не забудем никогда мы их геройских лиц.
Фашизм в сердцах поселится у пьяной молодёжи -
Промытые мозги опять кипят у подлецов.
Они забыли, как в войну немецкие те рожи
Совсем еще недавно сжигали их отцов.
Давайте же очистимся, друзья, от этой скверны,
И, как всегда, цветы возложим к Вечному Огню.
Чтоб в наше время помнили те, кто забыл наверно,
Как бил наш "русский Мишка" "фашистскую свинью".
26 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118022700645
Валентина Паевская 13.04.2018 23:01 Заявить о нарушении