80 слов о Счастье 20

Будете счастливы! Только смиряйтесь, заботьтесь о смирении. взращивайте эту заботу, как цветы, сохраняйте эти цветы от червей грехов, пропалывайте сорняки в саду, мешающие им цвести! Цедите сок от листьев их, сие есть борьба за смирение с силой воли, устремлённой к Любви. Итак, в каждый момент, когда боритесь, храните сии вещи: смирение, заботу о смирении и устремление к Любви. Нацеженный сок от заботы, подобной цветам, наливайте  в сосуды души, сие есть исповедь и Причастие. Воцерковляйтесь, Матушка Церковь скоро соделает Вас счастливыми!..


Рецензии