Не прошу тебя о любви...
Потому,что мне нечего дать.
Лишь любовь и частичку души
Навсегда себе можешь забрать.
Я не смею просить о любви,
Но ищу в глубине твоих глаз
Нежность утра,вечерней зари
И тепло,охватившее нас.
Не прошу я тебя о любви.
Не хочу,чтоб ты тоже страдал.
Мне б хотелось,чтоб в хмурые дни
Ты меня иногда вспоминал.
Свидетельство о публикации №118022706441
Людмила-Лвк Крючкова 31.05.2018 22:35 Заявить о нарушении