И не буду теперь ни о чем вспоминать

И не буду теперь
ни о чем вспоминать
я как ветер 
лечу
в синем  небе
вокруг
только белые птицы
и они
все кружатся
и что-то кричат
но я слушать
их больше уже не хочу
и живу
как лечу
просто так
обо всем забывая.


Рецензии