Кто этот подлый человек?
Создатель милдроната для больных.
Он утверждает,что мельдоний,
Он проявляется при случаях любых.
Достаточно стакан взять,прикоснуться
Коли оставлен след мельдония снаружи.
Тогда с проблемой можете столкнуться
В крови,моче его всё ж обнаружат.
Предполагает Ивар-допинга скандал
Направлен был против России.
Он о мельдонии всё расписал,
Что Крушельницкого зря обвинили.
Мельдоний - седактивное лекарство.
Сердечникам он очень,очень нужен.
Здесь обвинить в приёме..То коварство
Он в мизер дозе обнаружен.
Скандал тот -это же попытка
Раздуть его ,взяв за оружье.
Для кёрленгиста - это пытка
Приём совсем ему не нужен.
В выносливости,силе не нуждается
Джефанко Каспер выступил в МОК за него.
Политика здесь влазит получается,
А доказать всю невиновность тяжело.
Меж комитетом спор идёт...Создателем..
Каков же будет результат?
Кто той подлянки созидатель?
Кто мог подсунуть препарат?
Свидетельство о публикации №118022706421