Пхёнчхан
Ушла Олимпиада...
Осиротел спортивный зал.
Мир - снова клоунада
Из интересов и интриг,
Угроз ракет и танков.
Корейский городок поник
На праздника останках.
И стадион тот разберут,
Где молодость шагала;
Военный возведут редут -
Война так приказала.
Надежда? только, что жива,
Но нет её дороже!
Медали - спорта ордена
И будущего тоже.
Уйти как от кровавых бед
И ненависти ада?
Спортивных только бы побед!
Вернись, Олимпиада!
Свидетельство о публикации №118022706399