Я сейчас

Я сейчас...оголённый нерв
Я сейчас...это слёзы из глаз
Я сейчас...это нервный смех
Я сейчас.. а кто я сейчас?

Я сейчас не могу писать
Не могу подобрать слова
Мне сейчас тяжело дышать
Постоянно болит голова
Постоянно болит душа
разрывает меня изнутри
Мысли в голову.. и не до сна
Мысли в голову.. хоть кричи

Я боюсь вдруг сойти с ума
Я боюсь изнутри сгореть
Столько страхов..а я одна
Продолжаю терпеть..терпеть..
Продолжаю ломать себя…
Продолжаю себя жалеть,
ненавидеть, сходить с ума
Иногда…я хочу умереть…

Я сейчас...оголённый нерв
Я сейчас...это слёзы из глаз
Я то есть…то меня будто нет
Всё..устала…надорвалась……


Рецензии
Наташа! Прекрасно передано внутреннее состояние героини! Очень ярко, эмоционально!!!

Я сейчас...оголённый нерв
Я сейчас...это слёзы из глаз
Я то есть…то меня будто нет
Всё..устала…надорвалась… (!!!)
Мне понравилось!

С теплом!

Вероника Фабиан   27.11.2018 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Татьяна Михайлова 777   24.12.2019 14:20   Заявить о нарушении