скерцо Шопена... Наталья Глазунова-Моисеева
Наталья Глазунова-Моисеева
ночь - это время планетных симфоний
в гроздьях Венеций с каналами странствий
время подходит
пора просыпаться
видишь...вон там появляются сходни
можешь навстречу шагнуть ему...
слышишь
это вселенское скерцо Шопена?
чувствуешь это движенье по венам
дальних миров
в фиолетовых вишнях?
© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118022408331
Свидетельство о публикации №118022706378