Галатея... Ольга Семенова 21

Галатея
Ольга Семенова 21

Взглядом в сторону без улыбки-
поворот головы незначим...
Ароматом парфюма зыбким
Любования вздох оплачен.

Волны плавные крепдешина
С колыханьем цветов прованса
в миг сознание сокрушили
обнаженьем бедра фрилансно.

По фарфоровой коже нежно
солнца луч проскользул.
                Как будто
перламутровый свет безбрежный
воссиял на одну минуту.

Красота и движений плавность.
Задержись, задержись мгновенье!
Но увы ... Лишь внутри осталось
чувство лёгкого дуновенья.

Может это весна такая?
Воздух свеж, и на солнце млея,
Сердце радости потакает...
Вот она, вот она - Галатея


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2018
Свидетельство о публикации №118021807162


Рецензии